безумная...
восславим тех, кто придумал яичницы, омлеты, быстрозамороженые овощи! и лапшу доширак
вот никак не могу объяснить одной из своих бабушек, которая по привычке делает наигранно удивленные глаза и воскликивает "как, ты можешь что то готовить?!!", что есть разница между не умею готовить и не люблю готовить. вот Я не люблю готовить, не тащусь от искания по всему дому ингридиенотов, чтения рецептов, нарезки овощей, чистки картошки, кручения у плиты и ожидания, когда же наконец все можно перемешать. но в тоже время Я считаю, что умею готовить, ибо ясно дело, если есть захочу, то что то придется сготовить, а так как есть мне, то это и съедобным будет. но во если Я иногда захочу готовить, то это вряд ли будет по известному рецепту, скорее под конец ударюсь в ужасное экспериментаторство и вполне может получиться что то не очень съедобное .) так вот пусть выбирают, что лучше, когда не любишь готовить - не готовить или все таки готовить? .)
а еще, Я считаю что вкусность еды не столько зависит от рецепта и добавления всяких специй, сколько от качества ингредиентов! вот например Я как то решила приготовить окрошку не только для себя ( а Я очень, очень люблю окрошку), мы взяли все ингридиенты из магазина - сыворотку в пакетике, яйца инкубаторные, мерзкие гладкие длинные огурцы, - она получилась блеклая и безвкусная, мне даже стыдно было, что Я так расхваливаю это блюдо! но вот недавно, сделали окрошку с применением домашней сыворотки, домашними яйцами, зеленью, редисочкой, и знаете, она была такой позитивной и цветной! ням ням .))
Я всегда думаю, если бы у меня был доступ к настоящему парному молоку, Я бы была пышечкой! и ничуть об этом не жалела .)
к чему Я это... вот сегодня, в очередном эксперименте с омлетом, он прилип к крышке сковороды. Я подняла крышку, а омлет поднялся вместе с ней .))