безумная...
пью Я, значить, пу эр и думаю о чаях и их заваривании , заваривать их надо по правилам значит...
а потом мне подумалось, есть значит у нас китайские, всякие, азиатские традиции чаепития - чаек надо заваривать не кипятком, потом минут 5-10 дать настояться, он еще успеет остынуть... ну мы же блин русские! и традиции у нас должны быть русские. у нас все суровее - зима, водка, и заваривание чая тоже должно быть суровым - кипятком! ибо чай мы используем не только для наслаждения, но и для согреву. и вот после второй кружки по всем правилам заваренного пу эра, Я понимаю, что не торкает, потому что Я не могу согреться (у нас тут тоже между прочим всего 10 градусов тепла! но стены картонные и днем смотрю отопление не работает). В Китае, например, Японии и, особенно,Тайланде горячий чай вообще ник селу и не к городу, по этому им позволительно растягивать чаепитие на пол часа, да и при их температуре, он за 10 минут не остынет, а у нас так еще и заморозится! так вот, в третью кружку Я уже бухнула листиков побольше, кипяточку ... и понимаю - вот это чай для русских! почти как водка, только еще крепче - 90градусов! .)))

водка, кстати, у нас такая крепкая, по тем же причинам - согреваться надо. а у азиатов она такая же мягкая как чай .)